суббота, 21 мая 2011 г.

Ashton, Garden & Dyke - Original Motion Picture Soundtrack "The Last Rebel" Musical Score Composed By John Lord & Tony Ashton (p) 1971 [320/FLAC]



Исполнитель: Ashton, Garden & Dyke
Страна: UK
Название альбома: Original Motion Picture Soundtrack "The Last Rebel" Musical Score Composed By John Lord & Tony Ashton
Год выпуска: 1971 (2002)
Лейбл: Deep Purple (Overseas) Ltd.
Жанр: Progressive Rock, Art Rock, Jazz Rock, Sympho Rock, Blues Rock 
Качество: 320 kbps + FLAC
Размер: 185.82 MБ + 467.27 МБ
Длительность: 01:18:39
Ссылка [320 kbps]: Яндекс
Ссылка [FLAC]: Яндекс

Саундтрек к американскому малобюджетному фильму «The Last Rebel» производства независимой кинокомпании Лари Спенглера (Larry Spengler). Фильм повествует о ренегате из армии Кофидерации и последних днях Гражданской войны в Северо-Американских Соединенных Штатах. В главной роли снялся американский футболист и актер Джо Немеет (Joe Nemeth). 

Совместное детище Джона Лорда (Jon Lord) и Тони Эштона (Tony Ashton) в исполнении группы «Ashton, Gardner & Dyke» и Королевского Ливерпульского Симфонического Оркестра. А также первая самостоятельная запись Джона Лорда вне звуковой зоны «Deep Purple», уже окончательно подмятой под себя авторитарным и неуживчивым Ричи Блэкмором. Альбом записывался в сентябре и октябре 1970 года во время перерывов в гастрольном графике Джона Лорда и Тони Эштона. Пластинка с музыкой к фильму представляет собой великолепную смесь рока и классики, сочиненную под несомненным влиянием «Концерта для группы с оркестром» «Deep Purple».