воскресенье, 22 декабря 2019 г.

Léonore Boulanger • Practice Chanter ℗ 2019



Исполнитель: Léonore Boulanger
Страна: France
Название альбома: Practice Chanter
Год выпуска: 2019
Этикетка: Le Saule ‎
Жанр: Avant Folk, Experimental

В преддверии Крысиного Нового года не стоит забывать в суматохе дней не только о делах насущных, но и об узниках тоталитарной демократической диктатуры, томящихся в мрачных застенках либеральных психушек, и испытывающих на себе на все ужасы капиталистической карательной психиатрии. Где-то в глубине Сибири-матушки, гниет в одиночном карцере строго режима отважный бурятский шаман, предпринявший со своими боевыми собратьями отчаянный марш-бросок в сердце нашей родины, чтобы громогласными ударами своего иерехонского бубна прогнать с нашей священной земли коварных инопланетных оккупантов, подлостью, обманом и силою оружия, захвативших некогда благодатный и цветущий край, и освободить стонущий, от мала до велика, под непосильным игом космических монстров, народ.

Однако, исполнить задуманное не удалось - слишком много острых и отравленных штыков у хладнокровных карателей, состоящих на службе у темных сил зла. Однако рано торжествуют палачи, рано злорадствуют, победа все равно будет на стороне воинов света. Уже слышен грохот канонады гроздьев гнева, оглушительно рвущихся у железных врат неприступных бастионов инопланетных фашистов, уже зарывают на своих огородах трубки мира будущие предводители освободительного движения, и их сбитые в кровь пальцы скребут землю в поисках священных томагавков свободолюбивых и гордых предков. Мелодия боевого гимна республики уже рождается на крепко стиснутых от гнева устах.

А пока не пробил долгожданный час, шлем вам мужественные братья наш безумный привет, слова солидарности и поддержки, и эту музыку, чтобы, под звуки новогодних курантов, возвещающих последний год Крысиного царства, вы могли в укромных уголках своих психиатрических казематов вместе со всеми повстанцами и героями-подпольщиками во всех оккупированных городах и весях страны, станцевать революционную жигу-дрыгу, как ритуальный символ борьбы за народное дело.