суббота, 27 июля 2013 г.

BalconyTV Крым - Умка


Аня Герасимова, она же Умка (родилась 19 апреля 1961, Москва) — российская певица, рок-музыкант, поэт, литературовед, литературный переводчик. С конца 1990-х годов Умка, одна или с музыкантами, много ездит по стране и за её пределами, давая свыше ста концертов в год.


Концерты бывают в основном трёх типов:
• Электричество: группа «Умка и Броневик» (изредка полный состав играет акустику).
• Акустика в две гитары: Умка с гитаристом Борей Канунниковым.
• Акустика соло: Умка в одиночку исполняет песни под акустическую гитару; в программу часто входит чтение стихов («стишков»).

Концерты проходят в клубах, на открытых площадках, иногда устраиваются квартирники. Широко известна политика Умки по максимально возможному снижению входной платы, «чтобы могли попасть те, у кого нет денег» — вплоть до проведения концертов с бесплатным входом и сбором денег у желающих их дать.

Кроме многочисленных городов стран бывшего СССР, концерты проходили в Германии, США, Израиле, Нидерландах, Великобритании, Чехии, Польше, Финляндии.


BalconyTV - это музыкальное он-лайн шоу, созданное в 2006 году в Дублине, мировой лидер по скорости своего распространения. Живые выступления артистов и музыкальных групп, участвующих в BalcоnyTV, проходят на балконах по всему свету в Дублине, Лондоне, Познани, Нэшвилле, Гамбурге, Торонто, Париже, Окленде, Сеуле, Стамбуле, Стокгольме, Мельбурне, Нью-Йорке, Дели, Мадриде, Праге, Крыму, Костроме.