четверг, 20 октября 2011 г.

Alexey Kruglov - Russian Metaphor (p) 2010 [320/FLAC]



Исполнитель: Alexey Kruglov
Страна: Russia
Название альбома: Russian Metaphor
Год выпуска: 2010
Лейбл: Leo Records
Жанр: Jazz, Free Jazz
Качество: 320 kbps + FLAC
Размер: 134.26 MБ + 254.89 МБ
Длительность: 00:59:47
Ссылка [320 kbps]: Яндекс
Ссылка [FLAC]: Яндекс

Удивительный альбом. Потрясающая музыка. Словно бы перемещаешься в другое измерение. В другое временное измерение. Где нет уже ничего, кроме тебя самого, твоего внутреннего подпространства, ничего кроме звуковой Галактики твоего сердца. Ты словно отправляешься в плавание в бесконечные морские просторы, полные опасностей и новых невообразимых горизонтов. И нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Лишь только пронзительный крик чаек, тихим эхом, вторящим завораживающей монотонности ветра, поющему колыбельную песню бесконечному путешествию по запутанным лабиринтам твоего затерянного среди торосов реальности «Я». Вверх, по спирали. Все дальше, и дальше. В мир, который был бы тебе не доступен, если бы не было этой чарующей музыки. И она врывается в тебя, словно настойчивая неотвратимость северного колючего воздуха, который вне зависимости от твоей воли к жизни заставляет тебя дышать по новому. Раз за разом. С каждым звуком. Вдох. Выдох. Словно к берегу дальнему отчаянно стремится душа, а тело мается в утлом дырявом баркасе. Без весел. С порванным парусом. И бесконечность вокруг. И лишь необъяснимая надежда - словно жажда. Берега. Острова. Гавани тихой. Пристанища.


Абсолютно родственная поморскому духу музыка. Музыка, которая несет в себе в себе свойственную северному человеку немногословность и сдержанную искренность, которая растворяется в серой бесконечности суровых беломорских горизонтов.


Tracks:
  • 01. Russian Metaphor 11:08 
  • 02.  Extracts 7:48 
  • 03.  Seal Of Time 11:12 
  • 04.  Striving Of Generations 22:32 
  • 05.  Ascension 7:00

All Music By Alexey Kruglov
Recorded November 7, 2007 In Moscow, Studio TEF
Produced By Alexey Kruglov & Leo Feigin
Sound Engineer: Zhan Alikyan

Personnel:
  • Alexey Kruglov - Soprano, Alto, Tenor & Baritone Saxes, Clarinet, Bassetthorn, Block-flute, Bassoon, Oboe, Piano, Toy Trumpet, Trombone Mouthpiece
  • Oleg Udanov - Drums, Percussion
  • Igor Ivanushkin - Bass, Whistles

Комментариев нет:

Отправить комментарий