вторник, 31 января 2017 г.

Esmerelda Strange • Introducing Esmerelda Strange ℗ 2005



Исполнитель: Esmerelda Strange
Страна: USA
Название альбома: Introducing Esmerelda Strange
Год выпуска: 2005
Этикетка: CD Baby
Жанр: Accordion, Alternative Folk, Folk Punk, Polka, Circus, Vaudeville, One Woman Band
Формат: VBR
Габариты: 48.7 MБ
Хронометраж: 00:31:10
Доступ: Free Text

Эсмерельда Стрэйндж (Esmerelda Strange) из Сан-Франциско возможно единственная на планете девушка-оркестр, поющая и играющая на аккордеоне, ударных и перкуссии одновременно. Эсмерельда, вне всякого сомнения, великолепный в своей завораживающей инопланетности персонаж. Глядя на нее, слушая ее музыку, отчетливо понимаешь, что порой, чтобы сохранить свою хрупкую детскую сущность на этой враждебной планете, оккупированной безжалостными монстрами, которые для того чтобы скрыть свою истинную природу лицемерно именуют себя взрослыми, живущими реальной жизнью, для того чтобы остаться нормальным в этом сумасшедшем мире, надо во имя самосохранения просто сойти с ума и тогда отвратительное безумие мира больше не коснется твоей души своими цепкими циничными пальцами.


Мисс Стрэйндж можно было бы назвать панк-группой с единственным участником, но ее музыкальные влияния более разнообразны и выходят за стилистические границы обозначенного жанра. В ее творчестве мы легко можем обнаружить элементы современного городского фолка, рокабилли, цирковой и водевильной музыки, колумбийской кумбии, мексиканских ранчеро и нортеньо, а также музыки цыган и евреев Восточной Европы. Эсмерельда поет на английском и испанском языках, и ее тексты наполнены дерзким юмором и соленой лирикой.


Эсмерельда Стрейндж абсолютно уникальный артист – ее выступления отражают ее неудержимую тягу ко всему оригинальному, театральному и странному. Когда она не на гастролях с велосипедным панк-рок цирком «Heavy Pedal Cyclecide Bike Rodeo», то Эсмерельда, как правило, аккомпанирует бурлеск-постановке «The Lifesize Game of Mousetrap» с танцующими мышами и гигантской кинетической скульптурой, созданной по мотивам популярной детской настольной игры. Зачастую и ее собственные представления дополняют приглашенные в качестве гостей карнавальные и ярмарочные актеры, кроме того, у нее в запасе найдется парочка собственных трюков, чтобы сделать выступление незабываемым. Надеюсь, что она приедет и в наш город. Когда-нибудь. Возможно она уже где-то рядом.


Tracks:

• 01. Introducing Esmerelda Strange 03:13
• 02. Que Viva La Chava 03:57
• 03. This Ain't No Fucking Polka 02:36
• 04. Ballad Of Flight 901 03:06
• 05. Cunning Linguist 03:09
• 06. The Moon and The Sea 02:46
• 07. Track #7 04:41
• 08. Angel De Mi Guardia 01:53
• 09. Te Quiero Mucho 05:49

All songs written and performed by Esmerelda Strange
Produced by Esmerelda Strange & Eryk Dyba
Engineered, mixed and mastered by Eryk Dyba
Recorded at Spacebar Studios SF, CA September 2004



Комментариев нет:

Отправить комментарий