вторник, 27 июня 2017 г.

Krokus • Metal Rendez-Vous ℗ 1980



Исполнитель: Krokus
Страна: Switzerland
Название альбома: Metal Rendez-Vous
Год выпуска: 1980
Этикетка: Ariola
Жанр: Hard Rock, Heavy Metal
Формат: 320
Габариты: 99.1 MБ
Хронометраж: 00:43:39
Доступ: Free Text / Free Text

Швейцарский хэви-метал развивается в несоответствии с тамошней сонной эстрадой и его главными интерпретаторами являются группы; «Lilliput», «Killer» и, прежде всего «Krokus», который имеет прочный тыл в Великобритании, где он заинтриговал публику своими альбомами «Metal Rendez-Vous» и «Hardware». Музыкальные критики отметили бесспорную известность группы, которая ставит ее приблизительно на полпути между «AC/DC» и «Whitesnake». На сегодняшний день в составе группы «Krokus»: Фернандо Фон Арб (Fernando Von Arb) – гитара; Марк Стораc (Marc Storace) – вокал; Фриди Стиди (Freddy Steady) – баорабаны; Манди Майер (Mandy Meyer) – гитара; Крис Фон Рор (Chris von Rohr) – бас-гитара. В группе была всего лишь одна замена, когда Майер пришел вместо Томми Кифера (Tommy Kiefer). Кифер был неспособен к профессиональной систематической работе и тогда состав нашел себе подходящую замену в Лос-Анджелесе у бывшего психотерапевта Леннона Арта Янга


Особенно интересной фигурой в группе «Krokus» является вокалист Марк Сторас, уже тем, что до 18 лет не покидал своей родной Мальты. Как же он познакомился со звуками мирового рока? Слушая «Радио Люксембург».


Журнал «Melodie» #2, 1982
Перевод с чешского
Самуил Ариец


Tracks:
Tracks:
• 01. Heatstrokes 4:00
• 02. Bedside Radio 3:22
• 03. Come On 4:29
• 04. Streamer 6:44
• 05. Shy Kid 2:33
• 06. Tokyo Nights 5:54
• 07. Lady Double Dealer 3:13
• 08. Fire 6:07
• 09. No Way 4:02
• 10. Back-Seat Rock 'n' Roll 3:15

Produced & Engineered by Martin Pearson


Krokus:
Marc Storace – vocals
Fernando von Arb – lead guitar, backing vocals
Tommy Kiefer – rhythm guitar, backing vocals
Chris von Rohr – bass, backing vocals
Freddy Steady – drums, backing vocals
+
Jürg Naegeli – keyboards, backing vocals, assistant engineer

4 комментария:

  1. Что то по юности слушал,помню полный клон АЙСИДИСИ,Тот же Киллер поинтересней был,впрочем в 80-х слушали что достанешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Услышал их впервые на хардотеке, было у нас когда-то такое мероприятие в самый разгар застойных времен - предполагалась, что это будет дискотека под тяжелую музыку, но, народу было мало - собраласть лишь кучка отщепенцев, вкупе с антисоциальными элементами, но то ли по причине полнейшей закомплексованности, свойственной всем людям лишенного идеологического стержня, то ли по причине полнейшей несовместимости музыкального материала с танцевальным драйвом, танцевать под это безобразие никто не решился. Ошибки допущенные организаторами данного мероприятия, я постарался учесть когда, меня пригласили в качестве ти-джея (tape jockey) для проведения рокотеки в молодежном кафе. Материал мне удалось подобрать довольно достойный с точки зрения танцевального ритма и неформальные пиплы лихо отплясывали под Кинг Кримзон и Фрэнка Заппу.
      А Крокус, да, согласен, довольно заметно косят под "И так, и сяк". Но поскольку Швейцария придерживается политики нейтралитета, то я в знак признательности к проводимой ими миролюбивой политике решил выложить данную группу на страницах своего блога.

      Удалить
    2. помниться был такой опыт,тоже что то ставили из тяжести,но победил Челентано

      Удалить
    3. Итальянская мафия бессмертна!

      Удалить