воскресенье, 6 марта 2022 г.

Courtney Barnett • Deezer Sessions ℗ 2018

Исполнитель: Courtney Barnett
Страна: Australia
Название альбома: Deezer Sessions
Год выпуска: 2018
Жанр: Alternative Rock

Кортни Мелба Барнетт (1987 года выпуска) – исполнительница альтернативного рока с континента кенгуру, певица, гитаристка и автор песен. Кортни стала известна благодаря спутанным текстам и внешне отрешенной манере пения. После выхода в 2012 году дебютного мини-альбома «У меня есть подруга по имени Эмили Феррис» певица привлекла к себе внимание не только интересующейся современной музыкой австралийской аудитории, но и нашего сообщества, рассмотревшего в ней творческий потенциал для будущего широкого успеха. Так и случилось. После появления на свет в 2013 году двойного мини-альбома «Море колотого гороха» Кортни Барнетт уверенно вскарабкалась на международный подиум альтернативного рока.
Данный мини-альбом Кортни Барнетт, состоящий из пяти записанных «живьем» композиций представляет собой один из эпизодов музыкального сериала «Сеансы Deezer». Во время этих эксклюзивных «сессий», выбранные специальной редакционной командой наиболее значимые артисты нынешней эпохи, дают в штаб-квартире «Deezer» в Париже и Лондоне уединенные концерты в интимно-камерной обстановке.
Многим музыкантам пришлась по душе аскетичная обстановка и непритязательная атмосфера, царящая во время записи, когда они свободно могут дать волю своим чувствам и показать публике, на что они способны. В случае с Барнетт, нашей фаворитке, есть что показать. Когда-то рок-н-рольный пятидесятник Чак Берри провозгласил со сцены: «Посторонись-ка, Бетховен!». Нынче как, видно пришло время посторониться Пи-Джей Харви и Патти Смит. Или все-таки еще рано?


Tracks:
• 01. City Looks Pretty
• 02. Charity
• 03. Need a Little Time
• 04. Nameless, Faceless
• 05. Sunday Roast

Recorded at Le Bataclan, Paris


Комментариев нет:

Отправить комментарий