вторник, 16 июля 2019 г.

Sparks • Introducing Sparks ℗ 1977



Исполнитель: Sparks
Страна: USA
Название альбома: Introducing Sparks
Год выпуска: 1977
Этикетка: Lil’ Beathoven Records
Жанр: Glam Rock, Pop Rock
Формат: FLAC
Габариты: 230 MБ
Хронометраж: 00:35:58
Доступ: Mega

Создатели психоделической арт-поп-панк группы «Sparks», братья Рон и Рассел Маэл, хотя и не были зеркальными гомозиготными близнецами, однако с детских лет не понаслышке узнали, насколько уродлива изнанка мира капитализма, поэтому нет ничего удивительного в том, что они, когда выросли, стали правоверными сторонниками революционного учения Маркса, Энгельса, Ленина и Великого кормчего Мао.


В знак солидарности с обездоленным рабочим классом планеты они нарекли сформированную ими конспиративную музыкальную группу «Искры» в честь подпольного печатного издания российских марксистов-большевиков под названием «Искра». Девизом этой нелегальной газеты была фраза, позаимствованная из стихотворения «Струн вещих пламенные звуки…» поэта-декабриста А. И. Одоевского: «Из искры возгорится пламя».


Братья Маэл мечтали о том, чтобы из их музыкальных «Искр», возгорелось пламя всемирной рок-н-рольной революции, которая приведет человечество к новому справедливому обществу без империалистических войн, без эксплуатации трудового народа олигархическим капиталом.


Впрочем, поскольку, как мы уже знаем, наши искрометные братья не были гомозиготными близнецами (не были они и просто близнецами, так как родились в разное время и в разных местах), то и в своих революционных убеждениях они не были последовательны до конца. И вскоре, после первых коммерческих успехов, поддавшись мимолетному соблазну, продали за тридцать шекелей душу циничным шайтанам шоу-бизнеса. Чтобы скрыть от широкой публики свое низменное предательство и коварное отступничество от былых убеждений, один из братьев (он был старше и хитрей) отрастил антисемитские усы «а-ля Шикльгрубер», чтобы на волне юдофобского скандала отвести от себя обвинения в конформизме и оппортунизме. Но этот номер не прошел. Они просто тупо заработали ещё больше денег. От судьбы, не убежишь и не скроешься, да и у истории заднего хода нет.


Tracks:
• 01. A Big Surprise 3:42
• 02. Occupation 5:17
• 03. Ladies 3:06
• 04. I'm Not 3:26
• 05. Forever Young 3:27
• 06. Goofing Off 4:26
• 07. Girls on the Brain 3:41
• 08. Over the Summer 3:50
• 09. Those Mysteries 5:03

All songs written by Ron Mael & Russell Mael

Produced by Jimmy Ienner, Ron Mael & Russell Mael
Arranged by Al Capps and Ron Mael
Recorded at Larrabee Sound, Los Angeles

Personnel:
Russell Mael - Lead & Background Vocals

Background Vocals:
Tom Bahler
Al Capps
Stan Farber
Jim Haas
Ron Hicklin
Mark Piscitelli
Nick Uhrig

Musicians:
Ben Benay
Alan Broadbent
David Foster
Ed Greene
Ron Mael
David Paich
Mike Porcaro
Reinie Press
Lee Ritenour
Thom Rotella


Комментариев нет:

Отправить комментарий