пятница, 25 января 2019 г.

Elsa Leroy ‎• Mademoiselle Âge Tendre 1965 Chante [EP] ℗ 1966



Исполнитель: Elsa Leroy
Страна: France
Название альбома: Mademoiselle Âge Tendre 1965 Chante [EP]
Год выпуска: 1966
Этикетка: AZ
Жанр: Ye-Yé, Pop
Формат: 320
Габариты: 12.1 MБ
Хронометраж: 00:09:19
Доступ: Mega

Единственный виниловый миньон, записанный в 1966 году французской актрисой и певицей Эльзой Леруа (Elsa Leroy). Родилась в Шербурге в 1947 году. В мае 1965 года Эльза Леруа становится первой победительницей конкурса «Мадемуазель года», организованного журналом для девочек-подростков «Madeoiselle Age Tender» (Мадемуазель нежный возраст), который был своего рода иллюстрированным плацдармом для поколения «йе-йе». В качестве главных призов она получает автомобиль персональное поздравление от Джонни Халлидея и отдых на Таити. Позже она совершает поездку в Нью-Йорк в качестве корреспондента «Madeoiselle Age Tender». В 1966 году звезда независимого французского кинематографа «новой волны» Жан-Люк Годар предлагает ей роль «Mademoiselle Age Tendre» в своей картине «Мужское — женское».


Первый филофонический закон Бачина


В незапамятные светлые времена, пока Махатма винила и Великий филофонический Гуру северо-западной Хиппербореи Евгений Валерианович Бачин не удалился от бессмысленной суеты повседневности на Битлостров (крохотный необитаемый скалистый кусочек суши посреди суровой водной глади Белого моря), где в собственноручно возведенной хижине из любимых виниловых пластинок, в тишине и уединении, предавался трансцендентальной философии и жил в гармонии с вечной музыкой Вселенной, - он был легко доступен всем живым существам, населяющим северный континент, и с радостью делился с ними истинными жемчужинами своей неисчерпаемой мудрости.

Тем не менее, его беспечные и недальновидные современники, коим посчастливилось жить в одну эпоху со столь достославным наставником и просветителем, хотя и с должным почтением внимали премудрым изречением светлоликого сэнсэя, однако в силу своей природной легкомысленности не торопились сохранять для потомков услышанные поучения при помощи широкодоступных в то время папирусов и глиняных табличек, надеясь исключительно на собственную память.