пятница, 13 августа 2021 г.

Hazel English • Wake UP! ℗ 2020

Исполнитель: Hazel English
Страна: Australia
Название альбома: Wake UP!
Год выпуска: 2020
Жанр: Indie Pop

Хейзел Инглиш, настоящее имя Элайша Карипис - австралийская певица из Сиднея (родилась 27 ноября), проживающая нынче в городе Окленд (временно оккупированная территория мексиканской Калифорнии).

I Break Horses • Warnings ℗ 2020

Исполнитель: I Break Horses
Страна: Sweden
Название альбома: Warnings
Год выпуска: 2020
Жанр: Shoegaze, Dream Pop

Дуэт «I Break Horses» - шведская независимая рок-группа, состоящая из Марии Линден (Maria Lindén) и Фредрика Балка (Fredrik Balck). Свое название скандинавские тандемисты позаимствовали из одноименного произведения американского поэта-песенника Билли Каллахана, исполняющего экспериментальный рок и низкокачественное альтернативное кантри.

Baby Face Willette • Face to Face ℗ 1961

Исполнитель: Baby Face Willette
Страна: USA
Название альбома: Face to Face
Год выпуска: 1961
Этикетка: Blue Note
Жанр: Jazz, Hard Bop
Формат: FLAC
Габариты: 243 MБ
Хронометраж: 00:41:35
Доступ: Yandex

Долгоиграющая пластинка «Лицом к лицу» - дебютный альбом американского джазового пианиста и органиста Рузвельта Джеймса Уиллетта, известного в артистических кругах под прозвищем «Детская мордашка» (Baby Face). Он появился на свет во вторник 11 апреля 1933 года в столице штата Арканзас, городе Литтл-Рок. Хотя, есть также сведения, что родился Рузвельт Уиллетт в Новом Орлеане. Так, что в этом вопросе есть некоторые разночтения, как впрочем, и нестыковки с датой рождения. Называют, помимо, вышеуказанной годины, и 1934-й год, и 1937-й.