суббота, 11 июля 2020 г.

Удивительные злоключения Майкла Джаксона




УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ МАЙКЛА ДЖАКСОНА


Поначалу Майкл Джаксон (его настоящая фамилия неизвестна) был самым настоящим белым. Но его черные родители, испугавшись, что их посадят в окружную тюрьму за незаконные генетические эксперименты, подбросили бедное дитя в приют для бездомных собачек. Когда мальчик подрос, его выпустили из конуры, но заставили облизывать собачьи миски и выть на луну, чтобы позабавить скучающих от ожирения детишек хозяина. Майклу это не понравилось, и он сбежал, куда глаза глядят.

Свобода пришлась ему по нутру и он, ощутив себя человеком, даже стал называть себя за глаза «братишка Майк». Но голод – не тетка, опустевшее к вечеру брюхо, основательно подпортило всю «малину» вольной жизни. Так, что пришлось «братишке Майку» примкнуть к бродячему цирку-шапито мистера Джаксона и тяжким повседневным трудом отрабатывать в унизительной роли мальчика-зулуса свою сладкую булочку с маком на завтрак.

Постепенно гуталин, которым его мазали перед каждым выступлением, чтобы он походил на выходца с черного континента, настолько въелся ему в кожу, что он, большую часть своего несчастного детства, в котором не было ни механических игрушек, ни заводных апельсинов, был вынужден ездить на заднем сиденье автобуса, на местах, предназначенных для темнокожих.

В автобус, впрочем, его все равно не пускали, потому что он пачкал обивку сидений гуталином, и даже самые черные негры не решались на них садиться, думая, что таким образом двуногие белые изощренно издеваются над ними. И возмущение их было так велико, что у них даже не было слов, чтобы выразить нахлынувшую ярость, и они лишь грозно рычали, как черные пантеры. Тогда Мартин Лютер Кинг собрал их всех вместе, вооружил силой духа, хот-догами и винтовками Маузера, и, возглавил национально-освободительное движение вместе с Фиделем Кастро и команданте Троцким.

Именно в тот день Мартин Лютер Кинг и сказал свою прогремевшую на весь мир трансцендентальную революционную фразу: «Мир – это война!» И тогда черные пантеры, красные пумы и желтые львы, исполнившись духа единства, двинулись на Вашингтон сплоченной колонной, несмотря на сверкающие штыки несметных полчищ карателей.

Так началась гражданская война между Мексикой и Америкой, между Северо-Западом и Юго-Востоком, между днем и ночью, между светом и мглой. И грянула жуткая сеча, которая длилась три дня и три ночи. И на исходе пятых суток победу в ней одержала объединенная танковая бригада сиу, лакота, гуронов, и ирокезов, под предводительством доблестного вождя по имени Воронья стопа.

После капитуляции всех бледнолицых посадили в резервации, а черных отправили в угольные шахты. И наступил тогда на всей Земле мир и всеобщее благоденствие. А «братишка Майк», поскольку был ни белый, и ни черный, стал сочинять торжественные гимны, воспевающие наступление светлых времен и грустные баллады, оплакивающие погибших в победоносной битве. И так сильно преуспел в этом деле, что о нем узнала вся планета.