понедельник, 14 декабря 2020 г.

Йоко застрелила Джона?


Свои признательные показания Йоко Оно дала в перевернутой задом наперед фонограмме песни "Kiss Kiss Kiss", которую она записала незадолго до убийства. Улики как говорится налицо. Теперь осталось только свести концы с концами и выпустить бедного зомбированного секретными службами и состарившегося в тюрьме Марка Чапмена на свободу, ведь он скорей всего был задействован в этом ритуальном преступлении всего лишь как статист.


Есть большие сомнения в том, что Марк Чапмен является истинным убийцей Джона Леннона. Ведь обвинение было построено исключительно на чистосердечном признании самого Марка. Судебного расследования по сути дела не было. Баллистическая экспертиза не проводилась. Возможно, что из пяти выпущенных в Леннона пуль, Чапмену принадлежала лишь та, которая в Леннона не попала. Остальные вероятно были выпущены вторым стрелком. Возможно, этим стрелком был швейцар «Дакоты» Хосе Пердомо, уроженец Кубы, причастный к ЦРУ и участвовавший в неудавшемся вторжении в Бухту свиней в 1961 году.


Carolina Story • Home ℗ 2011


Исполнитель: Carolina Story
Страна: USA
Название альбома: Home
Год выпуска: 2011
Этикетка: Self-released Records
Жанр: Acoustic Folk, Country, Americana
Формат: 320
Габариты: 38.4 MБ
Хронометраж: 00:26:40
Доступ: Yandex

Дуэт «Carolina Story», состоящий из супружеской четы Бена и Эмили Робертс, исполняет камерно-акустическую народную американщину, нежную и немножко грустную, при этом изрядно внешне пронафталиненную, словно дедушкин сюртук, извлеченный из пыльного кованого сундука, случайно обнаруженного на чердаке, доставшегося по наследству домика в деревне.
В течение десятилетия они колесили по Америке, представляя разночинной публике задумчивые песни своего собственного сочинения. Место для выступления могло быть любым: в баре, театре, госпитале, церкви или в доме для престарелых. Гонораров от сценических представлений едва хватало на житье, и в один момент, когда отчаянье подступило к самому горлу, они уже были готовы сдаться. Но провидение к счастью послало им светлый лучик надежды, и они пошли по второму кругу.