четверг, 31 декабря 2020 г.

С Новым Годом! Happy New Year!

Друзья и соседи по планете!

Всех вас поздравляю с Новым Годом! В это нелегкое время, когда глобальные банкстеры, террористы в белых халатах из межгалактической организации здравоудушения и прочее фашистские мракобесы, превратив весь мир в огромный концентрационный Аушвиц, цинично травят людей доброй воли искусственно выведенным вирусом и разного рода вакцинами, словно «Циклоном-Б», хочется пожелать всем несгибаемой силы духа, мужества и повседневного героизма, чтобы активно сопротивляться силам тьмы, стремящим установить на планете свой новый бесчеловечный порядок. Свобода не дается даром – за нее нужно сражаться! Libertad o muerte! – и да пребудут с нами незримо Че Гевара и Фидель Кастро!

Редкие минуты затишья между ежедневными сражениями пусть будут наполнены классовой непримиримостью к чудовищным врагам человечества и неподдельным революционным рок-н-роллом, ощущением нерушимого единства и солидарности всеми здравомыслящими существами в Солнечной системе и на нашем прекрасном и удивительном шарике. По возможности всем - разноцветных душевных вибраций, созерцательности и философского спокойствия, гармонии и внутреннего мира с самим собой. А также маленьких сладостей жизни: творческой радости, созидательного счастья и в меру необходимости - благополучия и благоденствия! Да будет так!

Rod Stewart • Sing It Again Rod ℗ 1973

Исполнитель: Rod Stewart
Страна: UK
Название альбома: Sing It Again Rod
Год выпуска: 1973
Этикетка: Mercury
Жанр: Pop Rock, Folk Rock
Формат: FLAC
Габариты: 319 MБ
Хронометраж: 00: 51:54
Доступ: Yandex

Хотя в это трудно поверить, но когда-то имя Рода Стюарта ассоциировалось более с блюзом и рок-н-роллом, нежели с дистиллированной поп-эстрадой. Прежде чем он вывесил свое имя в заголовок записываемых им пластинок, его голос и губную гармонику можно было услышать в группах «The Hoochie Coochie Men», «Steampacket», «Shotgun Express» и в команде Джеффа Бека. В те далекие дни, когда эпоха «Хиппующего Лондона» была в самом разгаре, Стюарт был одной из исторических фигур британского рок-андеграунда, пусть и не первого плана.