четверг, 2 декабря 2021 г.

Sally Anne Morgan • Cups ℗ 2021

Исполнитель: Sally Anne Morgan
USA Страна:
Название альбома: Cups
Год выпуска: 2021
Жанр: Indie Folk, Experimental, Psychedelic Folk

Несуществующая звуковая дорожка к вымышленному фильму ужасов о последствиях добровольной ваксиназии землян космическим зельем «S•atellite VI», проводимой инопланетными монстрами после безоговорочной капитуляции планеты в ходе 1-й галактической биологической войны.

Sigma Fay • Love’s Fool ℗ 1979

Исполнитель: Sigma Fay
Страна: Greece
Название альбома: Love’s Fool
Год выпуска: 1979
Этикетка: Mercury
Жанр: Disco, Soul
Формат: 320
Габариты: 88 MБ
Хронометраж: 00: 38:26
Доступ: Yandex

Настало время, когда, к сожалению или, наоборот, к счастью, второсортные альбомы малоизвестных дискотечных исполнителей конца семидесятых слушаются бодрее и интересней, нежели свежевымученные музыкальные опусы уцелевших бронтозавров тяжелого рока. Впрочем, престарелые Плюшкины, неустанно копящие в своих хрущевских норках, словно трудяги-бурундучки, горки нафталинового винила, вряд ли со мной согласятся, поскольку привыкли мыслить заплесневелыми мантрами позавчерашнего дня. Но, тут уж каждому - своё: кому страус на крыше, а кому и зяблик в клетке. Однако, не к ночи будет сказано.

Charm of Finches • Wonderful Oblivion ℗ 2021

Исполнитель: Charm of Finches
Страна: Australia
Название альбома: Wonderful Oblivion
Год выпуска: 2021
Жанр: Indie Folk, Chamber Folk

Дуэт «Charm of Finches» - австралийский ответ тандему шведских сестер-народниц из «First Aid Kit». Как и их скандинавские музыкальные побратимы (в данном случае, наверное, будет уместней сказать посестримы) Мэйбл и Айви Виндред-Уорнс в детстве были очарованы народной музыкой. В их доме звучала традиционная американская музыка и песни Аппалачских предгорий, а также кельтский и британский фольклор. Что естественно не могло не сказаться на стилистке исполняемых ими песен.