четверг, 26 мая 2016 г.

Дожили, мама...


Печально даже не то, что Эрик Клэптон вместо того, чтобы лет сорок назад с почетом уйти на заслуженный творческий отдых, продолжает с маниакальным упорством записывать новые долгоиграющие опусы, которые год от года становятся все отвратительнее и пошлее, а то, что все еще находятся люди, совершенно искренне восторгающиеся этим откровенным музыкальным суррогатом.

7 комментариев:

  1. Анонимный15 июня 2016 г., 9:45

    ИЗВИНИТЕ,НО ВЫ ПЕРЕГИБАЕТЕ. НА МОЙ ВКУС ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ КЛЕПТОНА ВПОЛНЕ ХОРОШ. ДА ЗДЕСЬ НЕТ ВЕЩЕЙ РАВНОЙ ЛЕЙЛЕ, ИЛИ ДРУГМ ЕГО ХИТАМ. ЗДЕСЬ БЛЮЗ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОЧЕМУ ТО НАХОДИТЕ ПОШЛЫМ ( ОБРАЗЕЦ ВКУСА НАВЕРНОЕ Whipped Cream & Other Delights - ГДЕ НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННО ХОРОШЕГО ,НА МОЙ ВКУС В МУЗЫКАЛЬНОМ ПЛАНЕ, ЗАТО ЕСТЬ КИТЧЕВАЯ ОБЛОЖКА).СТАЛИ ТЩАТЕЛЬНЕЙ АРАНЖИРОВКИ, НЕТ ПРИСУЩЕЙ ЕМУ С РУБЕЖА 80-Х СЛАЩАВОСТИ,МЕНЬШЕ ГИТАРНЫХ ЗАПИЛОВ. КАК ВОКАЛИСТ, ЖЕ ЭРИК, НА МОЙ ВКУС, СТАЛ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ СЕБЯ САМОГО 70-Х ГОДОВ.С УВАЖЕНИЕМ. АГБ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вкус, на цвет, как говорится, товарища нет. Ешьте свою осетрину печорского засола, наслаждайтесь.

      Удалить
  2. Анонимный21 июня 2016 г., 10:13

    КАЖДОМУ СВОЕ, КОМУ ОСЕТРИНА, А КОМУ КЛУБНИЧКА. ПУСТЬ ЦВЕТУТ ВСЕ ЦВЕТЫ :) . АГБ

    ОтветитьУдалить
  3. Только вот осетрина давно протухла, клубника заплесневела, ромашки спрятались, завяли лютики... Но тем не менее находятся люди, которые пускают слюни, словно перед ними деликатес... Хотя воняет уже вовсю... Ну, что тут скажешь... Дожили, мама...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28 июня 2016 г., 10:34

    А НИЧЕГО И НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, ЧТО БИ БИ КИНГ, ЧТО МАДИ ВОТЕРС ( КЛИКУХА ТО КАКАЯ!), ЧТО ДЖОН МАЙАЛ ( ЕГО КРАЙНИЙ АЛЬБОМ ТАК ЖЕ НЕГАТИВНО ОЦЕНИВАЕТЕ?) ТАК ВОНЯЛИ С МЛАДЫХ НОГТЕЙ ДО САМОЙ СМЕРТИ. НО ЭТО ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАПАХ. ОТ НОНЕШНИХ С РОЖДЕНИЯ ТЯНЕТ ПЛАСТМАССОЙ, КАК НЕ СПРЫСКИВАЙ ДОРОГИМ ПАРФЮМОМ. С УВАЖЕНИЕМ, АГБ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будьте любезны, проведите следующий эксперимент, чтобы понять справедливость моих суждений обо всей этой тухлятине: сходите на рынок, купите кусок самой отборнейшей осетрины, предварительно его понюхав,затем вернувшись домой, положите его на подоконник с солнечной стороны и через полгода снова понюхайте его. И больше никогда не говорите мне ваши несусветные глупости. Не буду я жрать вашу тухлятину, не буду. Ни при каких обстоятельствах.

      Удалить
  5. Анонимный6 июля 2016 г., 11:37

    СПАСИБО ЗА СОВЕТ.Я ВАМ В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ ТАК ЖЕ СОВЕТУЮ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРЕМЕНТ. КУПИТЕ НА РЫНКЕ МОЛОКА ОТ КОРОВЫ ИЛИ КОЗЫ,ПОПРОБУЙТЕ ЕГО. ОСТАВЬТЕ ЕГО В БАНКЕ НА СУТКИ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ПОПРОБУЙТЕ ЕГО - ПОЛУЧИЛОАСЬ ПРОСТОКВАША. ДАЛЬШЕ МОЖЕТЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПОЛУЧИТЬ И ТВОРОГ. А ПОТОМ КУПИТЕ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МОЛОКО В СУПЕРМАРКЕТЕ И ПОВТОРИТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИММИТИРУЮЩИМ МОЛОКО. ЧЕРЕЗ СУТКИ,УВЕРЯЮ ВАС, НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ХОТЯ ТУХЛЯТИНОЙ И НЕ ПАХНЕТ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕСКОЛЬКО СУТОК.ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ЕГО ПОТРЕБЛЯТЬ, А Я ЛИЧНО БРЕЗГУЮ , ХОТЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ И ЗАСТАВИТ ПРИ НЫНЕШНЕМ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ . С УВАЖЕНИЕМ. АГБ.

    ОтветитьУдалить