пятница, 27 марта 2020 г.

Sol Seppy • I.A.A.Y.A (I Am As You Are) ℗ 2018



Исполнитель: Sol Seppy
Страна: UK
Название альбома: I.A.A.Y.A (I Am As You Are)
Год выпуска: 2018
Жанр: Electronic, Dream Pop, Downtempo

Сол Сеппи – сценический позывной, за которым британская поэтесса-песенница, а также певица, производительница и предпринимательница Софи Михалицианос скрывает свое настоящее имя. Впрочем, скрывает не особенно тщательно, коль скоро оно стало нам известно. С другой стороны она все же не сотрудник британской контрразведки «MI5» в штатском, ей особая секретность ни к чему. Хотя как знать. На тамошнем диком острове порой такие кошмарные вещи творятся, что ни в чем уверенным на сто процентов быть нельзя. С другой стороны мне до этого никакого дела нет – пусть сами там между собой разбираются. Похоже, что мы в нашем повествовании несколько свернули с основной магистрали. Вернемся к нашим бара... артистам.


Софи Михалицианос появилась на свет в Уимблдоне 31 декабря, в канун нового 1981 года. Уимблдон - это юго-западный пригород Лондона, печально известный тем, что там радикально повернутые на спорте особи, вместо того чтобы заняться полезным делом, «дубасят», что есть мочи специальными приспособлениями по полому резиновому шару во время Уимблдонского теннисного турнира. Понятно, что нормальному человеку, носящему гордое имя Homo Sapiens жить в таком безумном месте просто невозможно, поэтому семья юной Софи перебралась от этого умопомешательства в Австралию. От греха подальше. Там в Сиднейской консерватории после обучения игре на фортепиано и виолончели, музыкально одаренная с детства Софи Михалицианос изучала основы современной композиции и оркестровки.


В двадцать три ей овладела охота к перемене мест, и он махнула в Соединенные Штаты, вновь поменяв южное полушарие на северное. В Америке, на исконной родине краснокожих она приняла участие в записи альбомов «Good Morning Spider» и «Its A Wonderful Life» группы «Sparklehorse» культового певца и композитора Марк Линкус, в возрасте 47 лет сведшего персональные счеты с жизнью при помощи полуавтоматической винтовки «ITM Arms», являющейся контрафактной копией автомата Калашникова.


После участия в группе Линкуса «Сверкающий конь» Михалицианос обосновалась в северной части штата Нью-Йорк, где создала свою собственную студию звукозаписи. К несчастью, однажды ночью студия была уничтожена взрывом вместе со всеми записями и оборудованием. Сол Сеппи удалось выжить. Террористы? ЦРУ? Несчастный случай? Детали происшествия в настоящий момент не выяснены. Опасная все-таки страна Америка.


В 2006 году на этикетке «Grönland Records» вышел дебютный альбом певицы, озаглавленный «The Bells of 1 2», все песни, которого были написаны и аранжированы Сол Сеппи. При работе над этим диском не было задействовано хоть сколько-нибудь значимое для поп-альбома количество музыкантов, в большинстве случаев за процессом записи музыки скрывался всего лишь один человек – сам автор.


Альбом «I Am As You Are», изданный цифровым самиздатом изданный в 2018 году – третий по счету полноформатный звуковой фолиант певицы, до краев наполненный удивительной по свой красоте атмосферой созерцательной меланхолии, где каждая композиция пленяет своей очаровательной и хрупкой невесомостью пополам с пронзительной ностальгией.


Tracks:
• 01 Mark
• 02 Said Cat To A Phoenix
• 03 Music
• 04 Part Of
• 05 Meeting IS
• 06 T's Prayer
• 07 Live In Me
• 08 Mercy
• 09 Into View

Written, Performed. Produced & Mixed By Sol Seppy

Комментариев нет:

Отправка комментария