воскресенье, 14 февраля 2021 г.

Uriah Heep • Special DJ Copy ℗ 1972

Исполнитель: Uriah Heep
Страна: UK
Название альбома: Special DJ Copy
Год выпуска: 1972
Этикетка: Bronze
Жанр: Hard Rock, Progressive Rock
Формат: FLAC
Габариты: 315 MБ
Хронометраж: 00:51:13
Доступ: Yandex

Цифровая реконструкция одного из самых первых виниловых сборников британской группы «Uriah Heep». А, может быть, даже и самого первого. Этот вопрос требует уточнения, поскольку, вроде как, существует некая малазийская компиляция «The Best of Uriah Heep», также 1972 года издания, которая возможно была издана несколькими месяцами ранее. Впрочем, все это малозначительные детали, которые скорей всего не особенно волнуют обычных слушателей, далеких от свойственного радикально-въедливым меломанам-фундаменталистам ритуального преклонения перед микроскопическими тонкостями, по большому счету не интересными никому в мире, даже им самим. И, правильно. Меньше знаешь – дальше от психушки. Хотя, говорят, что там порой собирается выдающийся в интеллектуальном отношении контингент, который в обычной жизни днем с огнем не встретишь в одном месте.
Компиляция «Special DJ Copy» - это очень редкий, изданный только в Японии, полихлорвиниловый рекламный сборник, предназначенный для эфирного использования программными ведущими, работающими на музыкальных радиостанциях. Содержит 11 композиций из репертуара группы «Uriah Heep», опубликованных ранее на пяти первых студийных альбомах. Количество копий данного издания точно неизвестно, но понятно, что речь идет, скорей всего о нескольких сотнях экземплярах. А, может быть, и того меньше. Поэтому этот виниловый артефакт весьма привлекает коллекционеров-фетишистов, и на виниловых барахолках, оценивается в весомую горстку монет. Навскидку обнаруженная на сетевой распродаже пластмассовая особь потянула на 85 американских бумажек - что с учетом доставки на территорию одной шестой части земной тверди, обойдется счастливчику свыше восьми тысяч целлюлозных рублевок.
Однако в условиях развязанного всемирным фашистским синдикатом глобального зомбо-левания большая часть независимого от избытка казначейских билетов рок-н-рольного населения планеты остро нуждается не только в хлебе насущном, но и в положительных эмоциях, поскольку это позволяет существенно укрепить естественный биологический иммунитет, и не подвергать себя смертельной опасности от вакцинации «Новичком Ви» и «Циклоном Б». А посему гуманитарными партизанами из вымышленной неформальной группировки «Chu-Chu N’Dra Records» было принято решение о трансплантации из параллельной реальности в нашу, ныне действующую, бестелесного цифрового репликанта винилового сборника «Special DJ Copy», чтобы внести свой посильный вклад в борьбу с развязанной мировым фашизмом зомбо-демией.


Tracks:
• 01. The Wizard
(Mark Clarke, Ken Hensley)
• 02. Bird Of Prey
(Mick Box, David Byron, Ken Hensley, Paul Newton)
• 03. Come Away Melinda
(Fred Hellerman, Fran Minkoff)
• 04. All My Life
• 05. Gypsy
(Mick Box, David Byron)
• 06. July Morning
(David Byron, Ken Hensley)
• 07. Look At Yourself
(Ken Hensley)
• 08. Sunrise
(Ken Hensley)
• 09. Easy Livin'
(Ken Hensley)
• 10. Sweet Lorraine
(Box, Byron, Thain)
• 11. Rain
(Ken Hensley)

Produced by Gerry Bron

From Original Albums:
Very 'eavy...Very 'umble (03, 05)
Salisbury (02)
Look at Yourself (06, 07)
Demons and Wizards (01, 04, 09)
The Magician's Birthday (10, 11)


Uriah Heep:
David Byron – lead vocals
Mick Box – guitars
Ken Hensley – keyboards, guitars, Moog synthesizer
Paul Newton – bass guitar (02, 03, 05, 06, 07)
Alex Napier – drums (03, 05)
Keith Baker – drums (02)
Colin Wood – keyboards (03)
Iain Clark – drums 06, 07)
Mark Clarke – bass (01)
Gary Thain – bass (04, 08-11)
Lee Kerslake – drums, percussion (01, 04, 08-11)
+
Manfred Mann – Moog synthesizer (07)
Ted Osei – percussion (07)
Mac Tontoh – percussion (07)
Loughty Amao – percussion (07)



Комментариев нет:

Отправка комментария