суббота, 24 июля 2021 г.

Cerrone • Cerrone’s Paradise ℗ 1977

Исполнитель: Cerrone
Страна: France
Название альбома: Cerrone’s Paradise
Год выпуска: 1977
Этикетка: C-Side Production
Жанр: Disco
Формат: FLAC
Габариты: 206 MБ
Хронометраж: 00:32:52
Доступ: Yandex

Диск «Cerrone’s Paradise» - второй по счету долгоиграющий дискотечный звуковой опус франко-итальянского барабанщика и продюсера Жан-Марка Черроне (во Франции аборигены произносят его фамилию как Серрон). Упоминание об этой пластинке всплывало ранее в истории о диско-проекте продюсера Лео Каррье «Paradise», который он создал для своей супруги Тиффани Берой. Так, что, отчего бы нам ненароком не приглядеться и к этому мега-популярному танцевальному творению?
Сеньор Черроне (или может быть лучше именовать его мсье?) – автор весьма плодовитый, его производительности позавидует даже племенной кролик породы Рекс голубой. В семидесятых годах прошлого столетия именитый потомок итальянских иммигрантов штамповал свои концептуальные музыкальные диско-симфонии, словно взбесившийся от перепадов напряжения в сети автоматизированный пресс по производству полихлорвиниловой одноразовой посуды.
Маркетинговый подход к своим произведениям у Черроне был весьма циничным – потребитель должен действовать по универсальной формуле: купил-использовал-выбросил. По этой причине, наверное, к нему и благоволили многие адепты твердого рока на территории бывшей Социалистической империи, ведь многие хардоголовые в душе латентные дискофилы и попсолюбы. А, может быть, в их преференциях был какой-то и другой резон. Кто же теперь разберет…


Tracks:
• 01. Cerrone's Paradise 16:48
(M. Cerrone – A. Wisniak )
• 02. Take Me 6:54
(M. Cerrone – A. Wisniak )
• 03. Time For Love 6:08
(M. Cerrone – A. Wisniak )
• 04. Cerrone's Paradise 3:53
(M. Cerrone – A. Wisniak )

Produced by Cerrone
Recorded at Trident Studios London, Media Sound Studios N.Y.C.,
February/March 1977



Комментариев нет:

Отправить комментарий